Цепочки Красцветмет NC-22-053-3-0-35

KRASCVETMET

Цепочки Красцветмет NC-22-053-3-0-35


480.00 РУБ
Подробное описание:

35мм. Вид плетения - Якорное, Отделка: родиевое покрытие. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия,7г. Диаметр проволоки 0, производитель оставляет за собой право его изменить.Цепочка Кобра из серебра 925 пробы для девочек и девушек. Застежка круг... Цвет: серебристый. Уточняйте вес при заказе. Материал: серебро 925 пробы. Габаритные размеры: толщина 1мм. Примерный вес: 1



Цепочки на шею Красцветмет 186 моделей в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Только оригинал - Оплата после примерки - Выбор по параметрам - Фото - Консультации эксперта. Обмен и возврат без лишних вопросов. Бесплатная доставка курьером. Работаем с 2000 года. Это изделие является новым! Не из ломбарда, не ношеное и не полученное незаконным способом, а именно новое, с завода-изготовителя со всеми заводскими гарантиями и документами. Мы производим более 300 видов цепочек из драгоценных металлов, которые Вы можете купить фирменном в интернет-магазине «Красцветмет» по привлекательной цене!

SVITA.SHOP - интернет-магазин ювелирных изделий, одежды и.. Цепочки Красцветмет NC-22-053-3-0-35

НАРЯДНЫЕ СЕРЬГИ. Серьги всех видов и фасонов, для любого случая и к любому наряду. Цепи «Красцветмет» обладают отличным внешним видом независимо от плетения, веса и размеров звеньев, выполнены по высочайшим стандартам качества, но при этом стоят относительно недорого, так как производятся в России. Мы производим более 300 видов цепочек из драгоценных металлов, которые Вы можете купить фирменном в интернет-магазине «Красцветмет» по привлекательной цене!. Это изделие является новым! Не из ломбарда, не ношеное и не полученное незаконным способом, а именно новое, с завода-изготовителя со всеми заводскими гарантиями и документами.

В ювелирном интернет-магазине вы найдете цепочки и браслеты для женщин и мужчин, сможете выбрать украшения для детей. Это изделие является новым! Не из ломбарда, не ношеное и не полученное незаконным способом, а именно новое, с завода-изготовителя со всеми заводскими гарантиями и документами. изготовитель красцветмет красноярск полное название kraszwetmet krasnojarsk сайт http www auditor de Полное или частичное воспроизведение, размножение или распространение каким бы то ни было способом материалов, опубликованных на www.krastsvetmet.ru, допускается только с письменного разрешения ОАО «Красцветмет». Как делают золотые цепочки. Производство цепочек из золота - Duration: 5:27. Это Интересно 1,048,248 views Svita.shop содержит большой каталог ювелирных изделий, одежды и других товаров. Ассортимент постоянно пополняется, все товары поставляются от предприятий изготовителей, поэтому мы можем.. Цепи «Красцветмет» обладают отличным внешним видом независимо от плетения, веса и размеров звеньев, выполнены по высочайшим стандартам качества, но при этом стоят относительно недорого, так как производятся в России. Украшения: ценности, которые со временем становятся только лучше. В разделе украшения и бижутерия интернет магазин shop & show предлагает широкий выбор элитных недорогих украшений и сувениров. КРАСИВЫЕ БРАСЛЕТЫ. Изящные браслеты для женской ручки и надежные браслеты для мужских часов - всё это вы найдёте в этом разделе.

Акции
Цепочки Красцветмет NC-22-044-3-0-80
1020.00 РУБ
Цепочки Красцветмет NC-22-076-3-0-50
1150.00 РУБ