Цепочки Красцветмет NC-22-014-3-0-80

KRASCVETMET

Цепочки Красцветмет NC-22-014-3-0-80

gender Мужской
Пол Мужской
1050.00 РУБ
Подробное описание:

из серебра 925 пробы. Габаритные размеры: толщина 3мм. Материал: серебро 925 пробы.Цепочка недорогая мужская Фигаро 3+1. Примерный вес: 7, производитель оставляет за собой право его изменить. Уточняйте вес при заказе. Диаметр проволоки 0,8мм..,2г. Отделка: родиевое покрытие. Цвет: серебристый. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия



Что так притягательно и стильно подчеркнёт ваш загар? Конечно же золото тем более что до конца мая действует скидка на определенные цепочки. Купить Цепочки бренда «Красцветмет» в Москве с доставкой в регионы по низкой цене. Заказывайте ☎ +7 495 268 06 50 - круглосуточно. На все изделия: выгодный кредит и пожизненная гарантия. Серебряные цепочки с разным типом плетения, особенности производства, критерии выбора. Как купить цепочки из серебра на шею в интернет-магазине Silveroff?

Красцветмет интернет магазин - Интернет-магазин SVITA.SHOP Цепочки Красцветмет NC-22-014-3-0-80

Это изделие является новым! Не из ломбарда, не ношеное и не полученное незаконным способом, а именно новое, с завода-изготовителя со всеми заводскими гарантиями и документами. Введите e-mail, на который зарегистрирован аккаунт, и мы вышлем на него инструкции по восстановлению пароля. Ювелирный интернет магазин, представляет коллекцию ювелирных изделий известных брендов sokolov и прочих, которые вы можете купить онлайн в diamant!. Полное или частичное воспроизведение, размножение или распространение каким бы то ни было способом материалов, опубликованных на www.krastsvetmet.ru, допускается только с письменного разрешения ОАО «Красцветмет».

Информация для покупателей Выбрать и купить цепь в интернет-магазине sunlight поможет каталог с фото в высоком разрешении и актуальными ценами. все Золото Золото (ювелирное) – представляет собой сплав чистого драгоценного элемента (Au) и лигатуры (добавок). Введите e-mail, на который зарегистрирован аккаунт, и мы вышлем на него инструкции по восстановлению пароля. Добро пожаловать на официальный сайт ООО «Золотой Рунет»! Для Вас представлены золотые украшения наиболее известных российских фабрик. Полное или частичное воспроизведение, размножение или распространение каким бы то ни было способом материалов, опубликованных на www.krastsvetmet.ru, допускается только с письменного разрешения ОАО «Красцветмет». Красцветмет это крупнейший завод по производству ювелирных изделий и и крупнейшее производство переработки драгоценных металлов и драгоценных сплавов. Как делают золотые цепочки. Производство цепочек из золота - Duration: 5:27. Это Интересно 1,048,248 views В магазине «Златая цепь» найдутся нужные вам ювелирные украшения: обручальные кольца, женские и мужские брасеты, золотые и серебряные цепочки, изделия с драгоценными и поделочными камнями, броши и крестики.. В ювелирном интернет-магазине вы найдете цепочки и браслеты для женщин и мужчин, сможете выбрать украшения для детей.

Акции
Цепочки Красцветмет NC-22-012-3-0-80
1200.00 РУБ
Цепочки Красцветмет NC-22-023-3-0-40
560.00 РУБ
Цепочки Красцветмет NC-22-014-3-0-40
420.00 РУБ