Цепочки SOKOLOV 988040502_s

SOKOLOV

Цепочки SOKOLOV 988040502_s

gender Мужской
Пол Мужской
1110.00 РУБ
Подробное описание:

Вид плетения - Двойной ромб. Отделка: позолота. Примерный вес: 5, производитель оставляет за собой право его изменить. Цвет: золотистый. Габаритные размеры: толщина 3мм, непременно станет достойным украшением вашего индивидуального образа... Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, вес 5,53г. Уточняйте вес при заказе,53г. Материал: серебро 925 пробы.Великолепное плетение позолоченной цепочки



footer_newsletter_info. newsletter subscribe * plusplus_shipping2 Большой выбор ювелирные цепочки в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки! Православные серебряные цепочки для мужчин можно выбрать как для крещения, так и для ношения в обычной жизни.

SOKOLOV ювелирные цепочки в интернет-магазине Wildberries.ru Цепочки SOKOLOV 988040502_s

Православные серебряные цепочки для мужчин можно выбрать как для крещения, так и для ношения в обычной жизни. В интернет-магазине МосЭкспо-Ювелир Вы можете купить wепочки бренда sokolov по выгодным ценам с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и Новосибирску. megazakaz.com. SOKOLOV Steel Свободные, лёгкие, трендовые - оцените первыми новые стальные часы SOKOLOV, созданные специально для вас!

КРАСИВЫЕ БРАСЛЕТЫ. Изящные браслеты для женской ручки и надежные браслеты для мужских часов - всё это вы найдёте в этом разделе. Ювелирный магазин - Серебряные украшения - Серьги, Кольца, Кулоны, Цепочки и другие ювелирные украшения из серебра Schaue dir an, was Olga Sokolova (ollgav) auf Pinterest entdeckt hat – die weltweit größte Ideensammlung. Информация о компании sokolov. Адреса флагманских магазинах и брендовых секциях компании. Информация о бренде и производстве В каталоге компании представлено свыше 12 000 золотых ювелирных изделий, среди которых: женские золотые украшения, золотые украшения для мужчин, ювелирные изделия для детей, религиозный.. Торговый дом Слава не только предлагает широкий выбор интерьерных часов, но и предоставляет возможность покупателям самим проявить творческие таланты и создавать функциональные.. Stilvolle Ohrringe in feinem Silberglanz mit weißer kratzfester Keramik, die jede Garderobe veredeln. Rhodinierte 925-er Sterling Silber und weiße Keramik mischen sich zu einem trendig schimmernden Mix. Насколько допустимы нательные крестики, которые богато украшены и в целом являются предметом роскоши, - вопрос дискуссионный. Сжимая руку любимого. Целуя на ночь малыша. Просыпаясь с улыбкой каждому дню.. Эти ускользающие мгновения, которые хочется сохранить навсегда, воплощены в украшениях sokolov. Это то, что в твоём сердце.

Акции
Мужские часы SOKOLOV 101.30.00.000.06.03.3
19660.00 РУБ
Мужские часы SOKOLOV 101.30.00.000.04.01.3
19950.00 РУБ
Мужские часы 33 Element 331523
7610.00 РУБ