Кольца Ювелирные Традиции PCH114-4014GTS

YUVELIRNYE-TRADICII

Кольца Ювелирные Традиции PCH114-4014GTS

gender Женский
Пол Женский
16990.00 РУБ
Подробное описание:

поможет создать стильный образ, наделенный вашей индивидуальностью, Отделка: родиевое покрытие. Материал: красное золото 585 пробы. Камень-вставка: искусственный сапфир.. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, украшенный искусственным сапфиром,04г.. Цвет: золотистый.Перстень из красного золота 585 пробы, производитель оставляет за собой право его изменить. Уточняйте вес при заказе. Примерный вес: для размера 17 - 4



Годовщины свадьбы, названия свадеб Зеленая свадьба - день бракосочетания. Зеленой свадьбой называют день бракосочетания и весь первый год после этого события. Бренд Заря развивается в ногу со временем - продукция воплощает собой упорство и надежность, которые сохранились еще со временем Советского Союза. Купить Кольца бренда «Ювелирные традиции» в Москве с доставкой в регионы по низкой цене. Заказывайте ☎ +7 495 268 06 50 - круглосуточно. На все изделия: выгодный кредит и пожизненная гарантия.

ОАО «Красносельский Ювелирпром» Кольца Ювелирные Традиции PCH114-4014GTS

Откройте для себя «Арабскую жемчужину» – Бахрейн. Королевство Бахрейн (в переводе с арабского «два моря») - единственное арабское островное государство, жемчужина Ближнего Востока.. Для сохранности ювелирных изделий в хорошем состоянии необходимо не только бережно обращаться с ними, но и соблюдать определенные правила эксплуатации и ухода. Ювелирные украшения с эмалью в технике Ростовская финифть, художник Юлия Кужим. В то же время, основными центрами книжности продолжали оставаться монастыри и соборные церкви, где существовали специальные мастерские с постоянными коллективами переписчиков.

Svita.shop содержит большой каталог ювелирных изделий, одежды и других товаров. Ассортимент постоянно пополняется, все товары поставляются от предприятий изготовителей, поэтому мы можем.. Ювелирная компания «Ювелирные традиции» Компания, основанная в 2009 году в Костроме для.. В то же время, основными центрами книжности продолжали оставаться монастыри и соборные церкви, где существовали специальные мастерские с постоянными коллективами переписчиков. Изысканное серебряное кольцо с чарующими искусственными танзанитами, натуральными хризолитами и фианитами, окунет вас в нежную, ювелирную сказку. Древний Еги́пет (от др.-греч. Αἴγυπτος и лат. Aegyptus), самоназвание Та-кемет, Та-мери, Та-уи и др.. Официальный сайт DIOR. Откройте для себя мир Christian Dior: Мода, Ароматы и Аксессуары для женщин и мужчин Откройте для себя «Арабскую жемчужину» – Бахрейн. Королевство Бахрейн (в переводе с арабского «два моря») - единственное арабское островное государство, жемчужина Ближнего Востока.. Ювелир Алматы. Изготовление ювелирных изделий и украшений на заказ. Казахские мастера по ювелирному делу. Празднуя свадебную годовщину, можно положить начало для хорошей семейной традиции.

Акции
Женские часы Storm ST-47291/B
7770.00 РУБ
Мужские часы Storm ST-47340/BK
13770.00 РУБ
Кольца Ювелирные Традиции PCH114-4016GTS
13690.00 РУБ
Женские часы Royal London RL-21212-01
7210.00 РУБ