Кольца Инталия 11378-006-9

INTALIYA

Кольца Инталия 11378-006-9

gender Женский
kit 390724
Пол Женский
530.00 РУБ
Подробное описание:

производитель оставляет за собой право его изменить. Уточняйте вес при заказе. Материал: серебро 925 пробы. Цвет: красный,79г, превращает это кольцо в безупречное украшение для роскошного образа. Примерный вес: 1,. Камень-вставка: гранат, 6 фианитов. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, дополненный мягким сиянием фианитов, серебристый..Аристократичный насыщенный блеск граната



Внезапно став обладателем старинных ювелирных украшений (да и просто старых вещей и предметов), первое что мы пытаемся сделать, это выяснить их стоимость, найти и понять где и как оценить.. Серебряный комплект с природным топазом Инталия. 2019.05.08 в 01:42 в категории «Женские ювелирные украшения в Ватутинках» | 3 просмотра TIAMO jewelry would never stoop to anything less than top of the line. All our stones are GIA certified and score elite marks for purity, color, cut, and size. All our stones are GIA certified and score elite marks for purity, color, cut, and size.

Серебряный комплект с природным топазом Инталия, Ватутинки.. Кольца Инталия 11378-006-9

Ювелирный завод «Инталия» – один из лучших отечественных производителей украшений. Компания расположилась неподалеку от столицы, в старинном центре ювелирного дела – Костроме. Первым знаком именника должна быть начальная прописная (заглавная) буква русского алфавита -. Название инталия происходит от итальянского слова intaglio – резьба по камню. Ювелирное изделие сделанное с помощью технологии инталия – это настоящее художественное произведение, выполненное по технологии углубленного рельефа на драгоценных камнях. Внезапно став обладателем старинных ювелирных украшений (да и просто старых вещей и предметов), первое что мы пытаемся сделать, это выяснить их стоимость, найти и понять где и как оценить..

Купить Кольца бренда «Инталия» стиля «Россыпь» в Москве с доставкой в регионы по низкой цене. Заказывайте ☎ +7 495 268 06 50 - круглосуточно. На все изделия: выгодный кредит и пожизненная.. Броши Инталия 7071-117-9 Nicole Basaraba, M.Sc., P.Ag., is an Environmental Biologist with a background in terrestrial ecology and wildlife. Her primary focus is on environmental impact and feasibility assessments, species at risk management, and has a speciality in amphibians, reptiles, and turtles. Кулон из янтаря - это украшение, разнообразию которого могут позавидовать многие другие ювелирные украшения. Кольца. Серьги. Подвески.. Ювелирная компания Инталия – основана в 2001 году в городе Кострома. Сегодня компания стала международно-признанной в качестве одной из ведущих ювелирных компаний России, которая.. Купить Кольца бренда «Инталия» в Москве с доставкой в регионы по низкой цене. Заказывайте ☎ +7 495 268 06 50 - круглосуточно. На все изделия: выгодный кредит и пожизненная гарантия. karatov.com «Шерл» - искусство украшать! Магический гранат, сияющий топаз, таинственный изумруд, восхитительный дымчатый кварц, лучистый цитрин, завораживающий сапфир и неповторимая многоцветность.. Ювелирная компания Инталия – основана в 2001 году в городе Кострома. Сегодня компания стала международно-признанной в качестве одной из ведущих ювелирных компаний России, которая.. Ювелирный завод «Инталия» – один из лучших отечественных производителей украшений. Компания расположилась неподалеку от столицы, в старинном центре ювелирного дела – Костроме.

Акции
Кольца Инталия 1307-010-9
690.00 РУБ
Кольца Инталия 12723-006-9
460.00 РУБ
Кольца Инталия 12293-010-9
1910.00 РУБ