Колье Янтарная мануфактура Балтийская 4.1.8.

YANTARNAYA-MANUFAKTURA-BALTIYSKAYA

Колье Янтарная мануфактура Балтийская 4.1.8.

gender Женский
Пол Женский
1960.00 РУБ
Подробное описание:

поэтому янтарь сохраняет свою пористую поверхность, которая насыщает кожу янтарной кислотой и ее солями. Камень-вставка: янтарь. Янтарь усиливает восстановительные процессы в организме, стимулирует нервную систему и спасает от депрессии. Цвет: коньячный,. Материал: ювелирная леска.Лечебные бусы изготавливаются из натурального янтаря без какой-либо обработки



Янтарная мануфактура Балтийская ювелирная леска Оригинальные бусы из янтаря-гальки - незаменимый атрибут в коллекции украшений каждой особы. Наименование товара: Колье Янтарная мануфактура Балтийская 2.8.68. Модель: Колье Янтарная.. Более 20 лет на рынке. За это время мы построили самый настоящий центр русской культуры на территории США!

Этиловый эфир янтарной кислоты - Справочник химика 21 Колье Янтарная мануфактура Балтийская 4.1.8.

НАРЯДНЫЕ СЕРЬГИ. Серьги всех видов и фасонов, для любого случая и к любому наряду. Янтарная мануфактура Балтийская ювелирная леска Оригинальные бусы из янтаря-гальки - незаменимый атрибут в коллекции украшений каждой особы. Наименование товара: Колье Янтарная мануфактура Балтийская 2.8.68. Модель: Колье Янтарная.. Кулон из янтаря - это украшение, разнообразию которого могут позавидовать многие другие ювелирные украшения.

* Представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой. Украшения из серебра: ценные подарки лучшим людям! Ищете украшение «со смыслом» и хотите, чтобы оно хранилось долгие годы и не теряло, а приумножало ценность? Кулон из янтаря - это украшение, разнообразию которого могут позавидовать многие другие ювелирные украшения. Продуктом распада озонированного полихлоропрена является янтарная кислота (до 85%), образование которой можно объяснить только, исходя из предположения о следующей первоначальной структуре полихлоропрена This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Янтарные браслеты - прекрасное украшение, которое хорошо смотрится соло, так и в комплекте с другими изделиями из янтаря - кулонами, серьгами, бусами или колье. Янтарные картины, янтарные пейзажи, именные иконы, свадебные иконы. НАРЯДНЫЕ СЕРЬГИ. Серьги всех видов и фасонов, для любого случая и к любому наряду.

Акции
Колье Янтарная мануфактура Балтийская 2.5.7.
2260.00 РУБ
Колье Янтарная мануфактура Балтийская 2.20.7.
2430.00 РУБ