Кулоны, подвески, медальоны Belta 215d-b

BELTA

Кулоны, подвески, медальоны Belta 215d-b

gender Женский
kit 276085
Пол Женский
4300.00 РУБ
Подробное описание:

8г. Габаритные размеры: длина цепочки 50см.Длинная серебряная подвеска на цепочке, покорит вас своей универсальностью и чувством стиля. Лучший подарок для женщины – элегантное ювелирное изделие. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, выполненная в изящном дизайне, Застежка - карабин. Цвет: серебристый. Материал: серебро 925 пробы.. Примерный вес: 10, производитель оставляет за собой право его изменить.. Уточняйте вес при заказе



Подвески и кулоны Представляем вам широкий ассортимент кулонов и подвесок, каталог которых насчитывает около двух тысяч моделей из золота всех цветов и серебра. Очень красивые волшебные кулончики, медальоны и подвески из мира Гарри Поттера для покупки в Москве с доставкой в любой город. Эксклюзивные изделия - необычные, особенные ювелирные аксессуары, которые призваны..

Подвески / Кулоны - t-b.ru.com Кулоны, подвески, медальоны Belta 215d-b

Очень красивые волшебные кулончики, медальоны и подвески из мира Гарри Поттера для покупки в Москве с доставкой в любой город. Роскошные подвески бренда «Соколов» из красного золота с умопомрачительными бриллиантами, сапфирами, изумрудами и другими драгоценными камнями с. Be the first to comment on this photo. Commenting on this photo is restricted. Go up. Помимо стиля подвески также отличаются формой, размерами, наличием вставок. Особенно роскошно смотрятся модели с несколькими подвесками: одной в центре и двумя по сторонам.

Show more photos VK © 2006–2019. Language:English Русский Українська all languages » Красивые Кулоны и Подвески на шею - Цена завода, премиум качество, бессрочная гарантия на все ювелирные кулоны и подвески, оригинальный дизайн. Кулоны с французской лавандой диаметром 20 и 28мм. У маленького кулона цепочка 45 см, у больших - 65 см Страница 6 - Заказать Кулоны и подвески в Украине - цены от компании Коллекция Gothica – это стильные кулоны из меди в минеральном покрытии Black Forest. Будущие красивые подвески из фонариков физалиса собраны глубокой осенью, когда их внутренняя структура уже.. Кулоны и подвески - это завершающие штрихи любого стильного образа. Эти украшения отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом, подходят и женщинам, и. Кулоны из серебра и меди рассчитаны на крепление к тонкой серебряной цепочке купить которую вы можете у нас на сайте или без труда найти у себя дома. Подвески длиной 42 - 47 см смотрятся просто идеально. Размер самого листочка около 7 см. Размер самого..

Акции
Кольца Belta 232-b
1660.00 РУБ
Браслеты Juicy Couture WJW62528/040
4940.00 РУБ
Серьги Belta 200-b
1330.00 РУБ