Кулоны, подвески, медальоны Graf Кольцов TC1-p1kb/s

GRAF-KOLCOV

Кулоны, подвески, медальоны Graf Кольцов TC1-p1kb/s

gender Женский
Пол Женский
850.00 РУБ
Подробное описание:

Цепочка в комплект не входит и представлена на фотографии только для демонстрации. Отделка: керамика. Примерный вес: 0, станет изысканным продолжением вашего образа,51г.. Камень-вставка: фианиты. Материал: серебро 925 пробы. Цвет: серебристый, зеленый.Лаконичная серебряная подвеска из коллекции Цветные тени дополненная вставками из белой керамики и прямоугольным зеленым фианитом



Кулоны Украшения. Большой Соавторский Проект; Проект Кулоны и подвески - это завершающие штрихи любого стильного образа. Эти украшения отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом, подходят и женщинам, и мужчинам.

КУЛОНЫ, ПОДВЕСКИ - подвеска Кулоны, подвески, медальоны Graf Кольцов TC1-p1kb/s

Бренд предлагает широкий выбор подвесок в форме букв, знаков зодиака или имён. Разные по стилю и дизайну украшения могут стать отличным подарком для родных, друзей или любимого человека. В Интернет-магазине, а также в сети франчайзинговых салонов Бронницкий ювелир, Вы можете приобрести любое ювелирное изделие или услугу в рассрочку по карте Халва и Совесть. Кулон-нотка с говлитом и имитацией бирюзы. Размеры кулона 5х3,5 см, длина цепочки около 55 см + 5 см удлинитель. Эксклюзивные изделия - необычные, особенные ювелирные аксессуары, которые призваны..

Предлагаем купить кулоны(подвески) в виде букв в 585 Золотой и Золотой ДОСТАВКА АКЦИИ ПОДАРКИ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ! Стилизованная гитара из меди с кристаллом Swarovski. Размеры кулона 6,5х2 см, длина цепочки 48 см + 5 см удлинитель karatov.com Кулоны, Подвески и Булавки. Кулоны с Аметрином. кулоны с аквамарином. кулоны с агатом. кулоны с аметистом. кулоны с бирюзой. кулоны с гелиодором (золотой берилл) кулоны с горным хрусталем. кулоны с гранатом. кулоны с.. Подвески длиной 42 - 47 см смотрятся просто идеально. Размер самого листочка около 7 см. Размер самого.. Энциклопедия и интернет магазин изделий из камня бирюза от Gabilo. У нас есть авторские кулоны с бирюзой, 24 часа в сутки вы можете купить золотые и серебряные подвески с бирюзой. Если вы житель.. Кулоны и подвески - альтернативное решение колье и ожерельям, а также стильная деталь для тех, кто любит носить украшения каждый день. Доставка по Казахстану и всему миру. Пункты выдачи заказов в Алматы, Нур-Султан (Астана.. Кулоны и подвески Чем отличается кулон от подвески? Этим вопросом задаются очень часто, когда ищут подарок близкому человеку или украшение для новой цепочки.

Акции
Женские часы Swarovski 5188842
19030.00 РУБ
Женские часы Swarovski 5253335
27990.00 РУБ