Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031415_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031415_s

gender Женский
Пол Женский
390.00 РУБ
Подробное описание:

55г. Материал: серебро 925 пробы. Габаритные размеры: 0, производитель оставляет за собой право его изменить. Цвет: серебристый,7см. Камень-вставка: фианит. Этот забавный кулончик навсегда оставит след в вашем сердце. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия,Серебряная подвеска на рождение украшена прозрачными фианитами.. Отделка: родиевое покрытие.. Уточняйте вес при заказе. Примерный вес: 0,6х1



karatov.com Подвески со знаком зодиака - это актуальный подарок на день рождения вне зависимости от того, сколько лет исполняется имениннику. Такие кулоны можно купить и ребенку, и подростку, и взрослому человеку. Подвески с любым знаком зодиака выполнены и в золоте, и в серебре. Кулоны, Подвески и Булавки. Кулоны с Аметрином. кулоны с аквамарином. кулоны с агатом. кулоны с аметистом. кулоны с бирюзой. кулоны с гелиодором (золотой берилл) кулоны с горным хрусталем. кулоны с гранатом. кулоны с..

Кулоны, подвески > Кулон-гитара купить в интернет-магазине Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031415_s

Бренд предлагает широкий выбор подвесок в форме букв, знаков зодиака или имён. Разные по стилю и дизайну украшения могут стать отличным подарком для родных, друзей или любимого человека. Кулон из благородных металлов, который носится с изящной цепочкой или браслетом, - прекрасное дополнение любого образа и отличная идея для подарка близким друзьям, семье, ребенку. Кулоны, Подвески и Булавки. Кулоны с Аметрином. кулоны с аквамарином. кулоны с агатом. кулоны с аметистом. кулоны с бирюзой. кулоны с гелиодором (золотой берилл) кулоны с горным хрусталем. кулоны с гранатом. кулоны с.. Подвески со знаком зодиака - это актуальный подарок на день рождения вне зависимости от того, сколько лет исполняется имениннику. Такие кулоны можно купить и ребенку, и подростку, и взрослому человеку. Подвески с любым знаком зодиака выполнены и в золоте, и в серебре.

Очень красивые волшебные кулончики, медальоны и подвески из мира Гарри Поттера для покупки в Москве с доставкой в любой город. Бренд предлагает широкий выбор подвесок в форме букв, знаков зодиака или имён. Разные по стилю и дизайну украшения могут стать отличным подарком для родных, друзей или любимого человека. Доставка по Казахстану и всему миру. Пункты выдачи заказов в Алматы, Нур-Султан (Астана.. Подвески и кулоны – в чем разница? У каждого украшения свое предназначение. Подвески и кулоны разные типы украшений. Помимо стиля подвески также отличаются формой, размерами, наличием вставок. Особенно роскошно смотрятся модели с несколькими подвесками: одной в центре и двумя по сторонам. 15/04/2019 · 16.04.19 Всем здравствуйте!!! Связаться со мной можно на моей странице в ОК: https://ok.ru/larisa.. Кулоны условно делятся на такие виды: Классические модели. Романтические образы и модели, например сердце, цветок. Кулон-нотка с говлитом и имитацией бирюзы. Размеры кулона 5х3,5 см, длина цепочки около 55 см + 5 см удлинитель Откуда берут начало подвески и кулоны? Подвески изначально использовались людьми преимущественно как амулеты и обереги, то есть как защита от злых сил.

Акции
Кольца SOKOLOV 94010299_s
2390.00 РУБ
Мужские часы Casio PRG-300CM-4E
19990.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031344_s
550.00 РУБ
Мужские часы Casio PRG-300-1A4
19990.00 РУБ