Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031407_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031407_s

gender Женский
Пол Женский
490.00 РУБ
Подробное описание:

9х3,71г.Серебряная Мусульманская подвеска выделит вас из толпы.. Примерный вес: 0,2см, вес 0, производитель оставляет за собой право его изменить. Отделка: родиевое покрытие. Цвет: серебристый. Материал: серебро 925 пробы. Уточняйте вес при заказе. Габаритные размеры: 2, Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия,71г.



Кулоны условно делятся на такие виды: Классические модели. Романтические образы и модели, например сердце, цветок. This feature is not available right now. Please try again later. Подпишитесь на эксклюзивную рассылку от Gabilo и получите сюрприз вместе с первой покупкой!

Кулоны и Подвески ювелирные - Эксклюзивный дизайн - Centrumix Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031407_s

Серебряные подвески и кулоны от Tiffany Tiffany – это не просто самый известный ювелирный магазин в мире, а компания с полуторавековой историей, достоинства которой восхваляла Мэрилин Монро. Украшения. Большой Соавторский Проект; Проект. karatov.com. Рассылки. Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.

Доступные цены на женские кулоны в Украине. Купить кулон недорого можно на Клубок (ранее Клумба), доступно более 3875 объявлений! Elegant products, with a unique design, manual work, attract the modern fashionistas decoration Eva Thissen demand. His first piece of polymer clay she made in 2006. Помимо стиля подвески также отличаются формой, размерами, наличием вставок. Особенно роскошно смотрятся модели с несколькими подвесками: одной в центре и двумя по сторонам. Подвески и кулоны. Представляем вам широкий ассортимент кулонов и подвесок, каталог которых насчитывает около двух тысяч моделей из золота всех цветов и серебра. Украшения. Большой Соавторский Проект; Проект В Интернет-магазине, а также в сети франчайзинговых салонов Бронницкий ювелир, Вы можете приобрести любое ювелирное изделие или услугу в рассрочку по карте Халва и Совесть. kolechki.ru Серебряные подвески и кулоны от Tiffany Tiffany – это не просто самый известный ювелирный магазин в мире, а компания с полуторавековой историей, достоинства которой восхваляла Мэрилин Монро. Show more photos VK © 2006–2019. Language:English Русский Українська all languages »

Акции
Кольца SOKOLOV 93010497_s
790.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031406_s
790.00 РУБ