Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 030046_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 030046_s

gender Женский
Пол Женский
3190.00 РУБ
Подробное описание:

88г. Габаритные размеры: 1,88г. Цвет: золотистый. Уточняйте вес при заказе.Мусульманский кулон из золота в виде полумесяца станет элегантным символом искренней веры. Камень-вставка: фианит.. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия,2см, производитель оставляет за собой право его изменить.,2х2, Материал: красное золото 585 пробы. Примерный вес: 0, вес 0



Роскошные подвески бренда «Соколов» из красного золота с умопомрачительными бриллиантами, сапфирами, изумрудами и другими драгоценными камнями с. Кулоны и подвески, в чем отличия? При слове подвеска сразу вспоминается фильм «Три мушкетера» и украшение, из-за которого рисковал Д’Артаньян. Такие ассоциации возникают неспроста. Название подвеска позаимствовано.. Раздел кулоны откроет для вас много интересного. В интернет-магазине Amberholl собран огромный каталог ювелирных изделий из янтаря, представленный официальным производителем из Калининграда.

Золотые подвески SOKOLOV. Купить на сайте бренда Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 030046_s

Кулоны условно делятся на такие виды: Классические модели. Романтические образы и модели, например сердце, цветок. В Интернет-магазине, а также в сети франчайзинговых салонов Бронницкий ювелир, Вы можете приобрести любое ювелирное изделие или услугу в рассрочку по карте Халва и Совесть. Эксклюзивные изделия - необычные, особенные ювелирные аксессуары, которые призваны.. Раздел кулоны откроет для вас много интересного. В интернет-магазине Amberholl собран огромный каталог ювелирных изделий из янтаря, представленный официальным производителем из Калининграда.

Подвески со знаком зодиака - это актуальный подарок на день рождения вне зависимости от того, сколько лет исполняется имениннику. Такие кулоны можно купить и ребенку, и подростку, и взрослому человеку. Подвески с.. Show more photos VK © 2006–2019. Language:English Русский Українська all languages » Кулон-нотка с говлитом и имитацией бирюзы. Размеры кулона 5х3,5 см, длина цепочки около 55 см + 5 см удлинитель Как подбирать ювелирные подвески и кулоны. Женские кулоны призваны украсить зону декольте, а цепочка способна визуально удлинить шею. Страница 3 - Заказать Кулоны и подвески в Украине - цены от компании Ювелирные изделия: кольца, серьги, браслеты. Ювелирный интернет магазин бриллианты. Ювелирный интернет магазин предлагает купить ювелирные украшения и изделия из золота и серебра. Откуда берут начало подвески и кулоны? Подвески изначально использовались людьми преимущественно как амулеты и обереги, то есть как защита от злых сил. Очень красивые волшебные кулончики, медальоны и подвески из мира Гарри Поттера для покупки в Москве с доставкой в любой город. Красивые Кулоны и Подвески на шею - Цена завода, премиум качество, бессрочная гарантия на все ювелирные кулоны и подвески, оригинальный дизайн.

Акции
Серьги SOKOLOV 028042_s
14390.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 034540_s
3190.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 031099_s
2390.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 031101_s
2390.00 РУБ