Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 230024-267C-39

SILVER-WINGS

Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 230024-267C-39

gender Женский
kit 402408
Пол Женский
1610.00 РУБ
Подробное описание:

добавит вашему образу неповторимого шарма. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, Отделка: оксидирование. Цвет: синий,88г.Роскошная серебряная подвеска с притягательными камнями - марказитами и кубическим цирконием, производитель оставляет за собой право его изменить. Материал: серебро 925 пробы. Камень-вставка: марказиты, черный. Примерный вес: 4, кубический цирконий... Уточняйте вес при заказе



Помимо стиля подвески также отличаются формой, размерами, наличием вставок. Особенно роскошно смотрятся модели с несколькими подвесками: одной в центре и двумя по сторонам. Подвески и кулоны в Росcювелирторг. В интернет-магазине Росcювелирторг Вас ждет хороший выбор подвесок от самых известных российских и зарубежных брендов. Ювелирные изделия: кольца, серьги, браслеты. Ювелирный интернет магазин бриллианты. Ювелирный интернет магазин предлагает купить ювелирные украшения и изделия из золота и серебра.

В чем разница между подвеской и кулоном? Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 230024-267C-39

Кулоны и подвески - это завершающие штрихи любого стильного образа. Эти украшения отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом, подходят и женщинам, и. karatov.com. Кулоны, подвески ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить украшение из кожи кулон с агатом Ромашка. Купить Кулоны, подвески ручной работы на Ярмарке Мастеров с доставкой по России и СНГ. Эксклюзивные и оригинальные модели. Ежедневное пополнение каталога украшений, актуальные отзывы и доступные цены.

Кулоны и подвески из натуральных камней, самоцветов. Украшения из натуральных камней, самоцветов, минералов. Магическо-эзотерический магазин Elegant products, with a unique design, manual work, attract the modern fashionistas decoration Eva Thissen demand. His first piece of polymer clay she made in 2006. Подвески и кулоны. Представляем вам широкий ассортимент кулонов и подвесок, каталог которых насчитывает около двух тысяч моделей из золота всех цветов и серебра. Кулоны с французской лавандой диаметром 20 и 28мм. У маленького кулона цепочка 45 см, у больших - 65 см бисерные кулоны и подвески от разных матеров Подвески из всех видов золота для повседневных образов и особых случаев. Сдержанная классика и оригинальные разработки дизайнеров – в каталоге sokolov. Украшения. Большой Соавторский Проект; Проект Кулон-нотка с говлитом и имитацией бирюзы. Размеры кулона 5х3,5 см, длина цепочки около 55 см + 5 см удлинитель Модные подвески и кулоны Драгоценные камни , облаченные в металлы, декоративные висюльки и прочие украшения относят к подвескам и кулонам.

Акции
Серьги Silver Wings 22NK874BSB-169
3770.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 230015-282-39
1280.00 РУБ