Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 23NK874BSD-169

SILVER-WINGS

Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 23NK874BSD-169

gender Женский
kit 402416
Пол Женский
1770.00 РУБ
Подробное описание:

марказитами, Примерный вес: 6, белый, кубический цирконий.Прелестная подвеска из серебра с шикарными камнями - жемчугом, марказиты, кубическим цирконием, производитель оставляет за собой право его изменить, черный... Материал: серебро 925 пробы. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия,04г. Отделка: оксидирование. Камень-вставка: жемчуг - 7шт. Уточняйте вес при заказе., привнесет в ваш образ нотку нежности и романтики. Цвет: серебристый



Кулоны, подвески Мы заметили что у Вас выключен JavaScript. Необходимо включить его для корректной работы сайта. Кулоны с большими камнями - Gabilo Каталог кулонов и подвесок с крупными большими камнями. Мы изготавливаем и продаем мужские и женские модели кулонов с большими камнями. Эксклюзивные изделия - необычные, особенные ювелирные аксессуары, которые призваны..

Кулоны и подвески | Купить подвески на шею в интернет.. Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 23NK874BSD-169

Как подбирать ювелирные подвески и кулоны. Женские кулоны призваны украсить зону декольте, а цепочка способна визуально удлинить шею. Кулон из благородных металлов, который носится с изящной цепочкой или браслетом, - прекрасное дополнение любого образа и отличная идея для подарка близким друзьям, семье, ребенку. Кулоны с французской лавандой диаметром 20 и 28мм. У маленького кулона цепочка 45 см, у больших - 65 см. Подвески из всех видов золота для повседневных образов и особых случаев. Сдержанная классика и оригинальные разработки дизайнеров – в каталоге sokolov.

Кулон из благородных металлов, который носится с изящной цепочкой или браслетом, - прекрасное дополнение любого образа и отличная идея для подарка близким друзьям, семье, ребенку. Кулоны и подвески - это завершающие штрихи любого стильного образа. Эти украшения отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом, подходят и женщинам, и мужчинам. Кулоны Кулоны с французской лавандой диаметром 20 и 28мм. У маленького кулона цепочка 45 см, у больших - 65 см Подвески со знаком зодиака - это актуальный подарок на день рождения вне зависимости от того, сколько лет исполняется имениннику. Такие кулоны можно купить и ребенку, и подростку, и взрослому человеку. Подвески с.. Кулоны на цепочку, парные кулоны для влюбленных, кулон в виде сердца, кулон буквы, и т.д. все эти подвески украшения никогда не потеряют своей актуальности. Добрый день! lля меня очень приятной находкой оказался ваш магазин. Все так красиво и при этом бюджетно. Кулоны, Подвески и Булавки. Кулоны с Аметрином. кулоны с аквамарином. кулоны с агатом. кулоны с аметистом. кулоны с бирюзой. кулоны с гелиодором (золотой берилл) кулоны с горным хрусталем. кулоны с гранатом. кулоны с.. Кулоны условно делятся на такие виды: Классические модели. Романтические образы и модели, например сердце, цветок.

Акции
Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 230035-267C-39
1080.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 230010MIX-39
890.00 РУБ