Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94030472_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94030472_s

gender Женский
Пол Женский
490.00 РУБ
Подробное описание:

75г.. Уточняйте вес при заказе. Примерный вес: 0, станет символом собственного имени или постоянным напоминанием о дорогом человеке. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия,75г. Цвет: серебристый. Материал: серебро 925 пробы,. Камень-вставка: 8 фианитов.Серебряная подвеска в виде буквы В, украшенная фианитами, производитель оставляет за собой право его изменить. Габаритные размеры: вес 0



И «Центрумикс» готов поспособствовать этому, если Вы обратитесь к нам в любой будний день, с 8:30 до 17:00, мы поможем подобрать подвески из серебра или золота, которые не только будут соответствовать представлениям об эстетике внешнего вида, но и ценовому вопросу. Купить Кулон Кулоны и подвески, в чем отличия? При слове подвеска сразу вспоминается фильм «Три мушкетера» и украшение, из-за которого рисковал Д’Артаньян. Такие ассоциации возникают неспроста. Название подвеска позаимствовано..

Кулоны и подвески - shibakov.ru Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94030472_s

kolechki.ru. Кулон-нотка с говлитом и имитацией бирюзы. Размеры кулона 5х3,5 см, длина цепочки около 55 см + 5 см удлинитель. Как подбирать ювелирные подвески и кулоны. Женские кулоны призваны украсить зону декольте, а цепочка способна визуально удлинить шею. Подвески с бирюзой - Gabilo Купить кулон с бирюзой - Gabilo У нас есть авторские кулоны с бирюзой, 24 часа в сутки вы можете купить подвески с бирюзой.

Купить Кулон Кулон из благородных металлов, который носится с изящной цепочкой или браслетом, - прекрасное дополнение любого образа и отличная идея для подарка близким друзьям, семье, ребенку. Ювелирные изделия: кольца, серьги, браслеты. Ювелирный интернет магазин бриллианты. Ювелирный интернет магазин предлагает купить ювелирные украшения и изделия из золота и серебра. Бонсаи Керамика (обереги из глины) Минералы (друзы, шары, коллекционный образцы) Панно с рисунком из каменной крошки Сувениры Бренд предлагает широкий выбор подвесок в форме букв, знаков зодиака или имён. Разные по стилю и дизайну украшения могут стать отличным подарком для родных, друзей или любимого человека. Кулоны условно делятся на такие виды: Классические модели. Романтические образы и модели, например сердце, цветок. Рассылки. Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным. Кулоны и подвески из натуральных камней, самоцветов. Украшения из натуральных камней, самоцветов, минералов. Магическо-эзотерический магазин Elegant products, with a unique design, manual work, attract the modern fashionistas decoration Eva Thissen demand. His first piece of polymer clay she made in 2006.

Акции
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94030453_s
490.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94030460_s
490.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94030471_s
390.00 РУБ