Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94032223_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94032223_s

gender Женский
Пол Женский
710.00 РУБ
Подробное описание:

производитель оставляет за собой право его изменить. Камень-вставка: 9 фианитов. Отделка: родиевое покрытие.. Примерный вес: 1, вес 1, сделав при этом его более стильным и смелым, украшенный сверкающими фианитами,5г. Материал: серебро 925 пробы. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия,8х2,7см, прекрасно подойдет к деловому образу, Уточняйте вес при заказе.. Цвет: серебристый. Габаритные размеры: 1,5г.Оригинальный кулон с притягательной круглой геометрией



Доставка по Казахстану и всему миру. Пункты выдачи заказов в Алматы, Нур-Султан (Астана.. Украшения. Большой Соавторский Проект; Проект Подвески из всех видов золота для повседневных образов и особых случаев. Сдержанная классика и оригинальные разработки дизайнеров – в каталоге sokolov.

Купить кулоны, подвески в интернет-магазине. Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94032223_s

karatov.com. Как носить подвески и правильно подбирать кулоны? В отличие от серёг и браслетов, требующих более пристрастного подбора, подвески оставляют нам больше простора для выбора. Страница 3 - Заказать Кулоны и подвески в Украине - цены от компании. Бренд предлагает широкий выбор подвесок в форме букв, знаков зодиака или имён. Разные по стилю и дизайну украшения могут стать отличным подарком для родных, друзей или любимого человека.

Кулоны и подвески Чем отличается кулон от подвески? Этим вопросом задаются очень часто, когда ищут подарок близкому человеку или украшение для новой цепочки. Как носить подвески и правильно подбирать кулоны? В отличие от серёг и браслетов, требующих более пристрастного подбора, подвески оставляют нам больше простора для выбора. В Интернет-магазине, а также в сети франчайзинговых салонов Бронницкий ювелир, Вы можете приобрести любое ювелирное изделие или услугу в рассрочку по карте Халва и Совесть. Подвески и кулоны – в чем разница? У каждого украшения свое предназначение. Подвески и кулоны разные типы украшений. Кулоны с французской лавандой диаметром 20 и 28мм. У маленького кулона цепочка 45 см, у больших - 65 см Информация о наших подвесок и кулонов Тоус Как же хочется добавить к своей цепочке - симпатичный кулон или подвеску. Кулоны и подвески - альтернативное решение колье и ожерельям, а также стильная деталь для тех, кто любит носить украшения каждый день. Стилизованная гитара из меди с кристаллом Swarovski. Размеры кулона 6,5х2 см, длина цепочки 48 см + 5 см удлинитель У нас реальный магазин с продавцами и витринами. Все украшения вы можете увидеть вживую и купить.

Акции
Серьги SOKOLOV 94023370_s
1590.00 РУБ
Серьги SOKOLOV 94023396_s
1030.00 РУБ
Серьги SOKOLOV 94023462_s
1350.00 РУБ
Серьги SOKOLOV 94023392_s
2390.00 РУБ