Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94032232_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94032232_s

gender Женский
kit 407623,407685
Пол Женский
550.00 РУБ
Подробное описание:

Уточняйте вес при заказе.. Примерный вес: 1,14г.. Материал: серебро 925 пробы. Цвет: серебристый. Камень-вставка: 10 фианитов, производитель оставляет за собой право его изменить.Восхитительный цветочный дизайн делает эту серебряную подвеску желанным украшением, вес 1, а манящий блеск прозрачных фианитов,14г. Отделка: родиевое покрытие. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия,2см, добавляет шика и изящества. Габаритные размеры: 1х2



Кулон из благородных металлов, который носится с изящной цепочкой или браслетом, - прекрасное дополнение любого образа и отличная идея для подарка близким друзьям, семье, ребенку. Подвески со знаком зодиака - это актуальный подарок на день рождения вне зависимости от того, сколько лет исполняется имениннику. Такие кулоны можно купить и ребенку, и подростку, и взрослому человеку. Подвески с.. Бренд предлагает широкий выбор подвесок в форме букв, знаков зодиака или имён. Разные по стилю и дизайну украшения могут стать отличным подарком для родных, друзей или любимого человека.

Кулоны, подвески - neiroli.com Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94032232_s

Информация о наших подвесок и кулонов Тоус Как же хочется добавить к своей цепочке - симпатичный кулон или подвеску. Кулоны, подвески ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить украшение из кожи кулон с агатом Ромашка. Кулоны условно делятся на такие виды: Классические модели. Романтические образы и модели, например сердце, цветок. Мусульманские украшения из серебра кольца, мусульманские украшения из золота, кулоны..

Ювелирные изделия: кольца, серьги, браслеты. Ювелирный интернет магазин бриллианты. Ювелирный интернет магазин предлагает купить ювелирные украшения и изделия из золота и серебра. Кулоны, Подвески и Булавки. Кулоны с Аметрином. кулоны с аквамарином. кулоны с агатом. кулоны с аметистом. кулоны с бирюзой. кулоны с гелиодором (золотой берилл) кулоны с горным хрусталем. кулоны с гранатом. кулоны с.. Ювелирные изделия pandora - сокровищница идей для подарков любой женщине и на любой случай. Дорогие друзья, В интернет-магазине Помимо стиля подвески также отличаются формой, размерами, наличием вставок. Особенно роскошно смотрятся модели с несколькими подвесками: одной в центре и двумя по сторонам. Как подбирать ювелирные подвески и кулоны. Женские кулоны призваны украсить зону декольте, а цепочка способна визуально удлинить шею. У нас реальный магазин с продавцами и витринами. Все украшения вы можете увидеть вживую и купить. Кулон-нотка с говлитом и имитацией бирюзы. Размеры кулона 5х3,5 см, длина цепочки около 55 см + 5 см удлинитель Подвески из всех видов золота для повседневных образов и особых случаев. Сдержанная классика и оригинальные разработки дизайнеров – в каталоге sokolov.

Акции
Броши Aquamarine 72742-S-a
1240.00 РУБ
Браслеты SOKOLOV 94050489_s
1510.00 РУБ
Колье SOKOLOV 94070241_s
2790.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94032253_s
630.00 РУБ