Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 032326_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 032326_s

gender Женский
Пол Женский
4790.00 РУБ
Подробное описание:

белое золото 585 пробы. Габаритные размеры: вес 1, Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия,24г. Цвет: золотистый, алмазная грань. Примерный вес: 1, производитель оставляет за собой право его изменить.. Отделка: родиевое покрытие, серебристый. Уточняйте вес при заказе.,24г.Круглая подвеска из комбинированного золота 585 пробы с алмазной гранью, родившейся под знаком зодиака Телец. Материал: красное золото 585 пробы, прекрасно подойдет чувственной женщине



Раздел кулоны откроет для вас много интересного. В интернет-магазине Amberholl собран огромный каталог ювелирных изделий из янтаря, представленный официальным производителем из Калининграда. Подвески со знаком зодиака - это актуальный подарок на день рождения вне зависимости от того, сколько лет исполняется имениннику. Такие кулоны можно купить и ребенку, и подростку, и взрослому человеку. Подвески с.. Подвески из всех видов золота для повседневных образов и особых случаев. Сдержанная классика и оригинальные разработки дизайнеров – в каталоге sokolov.

Кулоны, подвески: купить кулон, подвес на шею в.. Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 032326_s

Доставка по Казахстану и всему миру. Пункты выдачи заказов в Алматы, Нур-Султан (Астана... Кулоны условно делятся на такие виды: Классические модели. Романтические образы и модели, например сердце, цветок. Кулоны и подвески Чем отличается кулон от подвески? Этим вопросом задаются очень часто, когда ищут подарок близкому человеку или украшение для новой цепочки.

Энциклопедия и интернет магазин изделий из камня бирюза от Gabilo. У нас есть авторские кулоны с бирюзой, 24 часа в сутки вы можете купить золотые и серебряные подвески с бирюзой. Если вы житель.. Украшения. Большой Соавторский Проект; Проект Кулоны условно делятся на такие виды: Классические модели. Романтические образы и модели, например сердце, цветок. Подвески длиной 42 - 47 см смотрятся просто идеально. Размер самого листочка около 7 см. Размер самого.. Подвески и кулоны – в чем разница? У каждого украшения свое предназначение. Подвески и кулоны разные типы украшений. Доставка по Казахстану и всему миру. Пункты выдачи заказов в Алматы, Нур-Султан (Астана.. 301 Moved Permanently. nginx/1.14.1 Кулоны, подвески ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить украшение из кожи кулон с агатом Ромашка. Кулон из благородных металлов, который носится с изящной цепочкой или браслетом, - прекрасное дополнение любого образа и отличная идея для подарка близким друзьям, семье, ребенку.

Акции
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 031641_s
5590.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 032325_s
4790.00 РУБ