Мужские часы Oris 752-7733-41-83MB

ORIS

Мужские часы Oris 752-7733-41-83MB

gender Мужской
Пол Мужской
189500.00 РУБ
Подробное описание:

гарантируют вам комфорт и надежность при погружении, день недели. Корпус: сталь с керамическими вставками. Браслет: стальной. Страна: Швейцария. Водозащита: 500WR. Калибр: Oris 752 на базе SW 220-1, а также привлекут к себе интерес и внимание в любой компании. Габаритные размеры: D 45, Тип механизма: механический с автоподзаводом.Практичные дайверские часы из ограниченной серии,5мм. Стекло: сапфировое выпуклое с внутренним антибликовым покрытием. Подсветка: люминесцентные стрелки и метки (Superluminova BG W9).. Циферблат: серый. Календарь: число



Мужские часы Oris (139) Наручные мужские часы Oris были механическими и только механическими с первого дня основания бренда. Часовые салоны Ле Локль. Компания 171 комментарий на «Куплю-продам механизмы, запчасти и часы на запчасти»

Мужские бу часы Oris Williams TT3 Chronograph Limited.. Мужские часы Oris 752-7733-41-83MB

Уже многие покупатели и коллекционеры стали наши друзьями, потому что такие уникальные вещи, как наручные часы объединяют порой самых разных людей. Торговые точки, продающие оригинальные часы в Бишкеке можно пересчитать по пальцам. Определение медецинских терминов на букву А: аминокислоты, абсцесс, альвеолит, аборт.. Ознакомиться с коллекцией Oris и новинками можно на официальном сайте Oris. Oris. Швейцарские часы из Хёльштайна, с 1904 года.

Приобретая наручные часы в нашем интернет-магазине, вы сможете решить для себя, какие часы вам необходимы: для работы, занятия спортом, для походов в клуб, и вы наверняка сможете найти у нас мужские наручные часы, подходящие вам по цене и отвечающие вашему статусу. Копии швейцарских часов в магазине Здравствуйте, в ювелирном магазине наткнулся на золотые механические часы Г. Мозер и Ко арт. 1249. Ознакомиться с коллекцией Oris и новинками можно на официальном сайте Oris. Oris. Швейцарские часы из Хёльштайна, с 1904 года. Часы Speedmaster «Dark Side Of The Moon» известного бренда Omega одержали победу в номинации «Лучшая интерпретация классической модели» на международном конкурсе Grand Prix d’Horlogerie de Geneve-2014. Наручные мужские часы, наравне с тщательно подобранной обувью и другими аксессуарами, создают образ современного мужчины. Наш интернет-магазин наручных часов. Дорогие и надежные наручные часы – больше, чем просто полезный аксессуар – это маркер социального статуса и вклад в копилку имиджа. Купить наручные часы - Нурсултан (Астана) Наручные часы являются удивительным изобретением человечества. Часы как новые полностью обслужены, рабочие и готовы к эксплуатации, ждут своего обладателя. В живую часы выглядят ещё лучше чем на фото. Если часы завести до упора, они идут до двух суток без подзавода.

Акции
Крестики и иконки Национальное Достояние 58080048-nd
37600.00 РУБ
Мужские часы Oris 752-7733-41-83RS
179600.00 РУБ