Женские часы Adriatica A3771.5243QZ

ADRIATICA

Женские часы Adriatica A3771.5243QZ

gender Женский
Пол Женский
8970.00 РУБ
Подробное описание:

5мм, толщина 8мм. Корпус: сталь. Тип механизма: кварцевый. Камень-вставка: корпус украшен кристаллами.Эти стильные часы не оставят без внимания ни одну любительницу стильных аксессуаров. Циферблат: серебристый. Водозащита: 30WR, Стекло: минеральное.. Калибр: Ronda 751. Браслет: кожаный ремешок. Страна: Швейцария. Габаритные размеры: 33x36



Женские наручные часы изначально были только для женщин. В Швейцарии в начале 19 века были изготовлены часы, которые надевались на руку женщине, как украшение. Мужчины же в то время имели только карманные часы и не позволяли себе надевать их на руку. Adriatica Swiss Made Watches strenge qualitätskontrolle Die Eleganten und sportlichen Herrenchronographen mit dem Ausdruck für die Exzellenz und Präzision die auch selbst den anspruchsvollsten geschmäckern der Kunden voll zurtreffen. Мы получили Ваш запрос и наши менеджеры свяжуться с Вами по наличию более выгодного предложения по интересующему вас товару.

Swiss Watches Adriatica - Site Женские часы Adriatica A3771.5243QZ

Мы получили Ваш запрос и наши менеджеры свяжуться с Вами по наличию более выгодного предложения по интересующему вас товару. Hottest Selling Prop Money/Used by Rihanna, J.Lo, Cardi B, Iggy Azalea, Kendrick Lamar, J. Cole, etc - Duration: 8:45. PhantomDrawing 355,911 views. Часы Adriatica пользуются невероятной популярностью у людей среднего и высшего класса. У них довольно приемлемая цена, чудесное качество и красивое исполнение. Сейчас существуют коллекции часов Adriatica в классическом стиле и спортивные с множеством дополнительных функций. Женские наручные часы изначально были только для женщин. В Швейцарии в начале 19 века были изготовлены часы, которые надевались на руку женщине, как украшение. Мужчины же в то время имели только карманные часы и не позволяли себе надевать их на руку.

Мюли - туфельки на низком каблуке, держащиеся на ногах за счет союзки, закрывающей пучковую часть стопы.Мюли Мюли – это обувь всех времен и народов. Швейцарские наручные женские часы Adriatica 3645.511FQ. Коллекция Ladies с доставкой по России. Кварцевые часы. Водостойкость WR 30. Часы, минуты, секунды. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Hottest Selling Prop Money/Used by Rihanna, J.Lo, Cardi B, Iggy Azalea, Kendrick Lamar, J. Cole, etc - Duration: 8:45. PhantomDrawing 355,911 views Часы Adriatica пользуются невероятной популярностью у людей среднего и высшего класса. У них довольно приемлемая цена, чудесное качество и красивое исполнение. Сейчас существуют коллекции часов Adriatica в классическом стиле и спортивные с множеством дополнительных функций.

Акции
Женские часы Adriatica A3703.9244QF
12300.00 РУБ
Мужские часы Adriatica A8254.9254Q
14900.00 РУБ