Женские часы Ника 1071.1.1.15A

NIKA

Женские часы Ника 1071.1.1.15A

gender Женский
Пол Женский
118040.00 РУБ
Подробное описание:

1мм. Браслет: кожаный ремешок. Календарь: число. Габаритные размеры: D 37мм, Тип механизма: механический с автоподзаводом. Корпус: розовое золото 585 пробы. Стекло: минеральное с сапфировым покрытием.Представительские часы бизнес-класса - уникальный баланс изысканности и роскоши для стильной и элегантной женщины. Циферблат: белый. Страна: Россия. Общий вес золота (г): 17,065г. Калибр: Seiko TMI NH05A. Водозащита: 10WR. Камень-вставка: корпус украшен 76 бриллиантами D 0, толщина 12мм.



В нашем магазине вы сможете купить очень дорогие наручные часы из красного, желтого и белого золота. Большой выбор мужских и женских наручных часов на любой вкус.. Интернет-магазин 1010.ru предлагает купить женские золотые часы «Ника»! Всегда в продаже широкий ассортимент ювелирных часов, цены на которые вас приятно удивят. Со.. Женские серебряные часы НИКА в фирменном салоне в Сыктывкаре, бесплатная доставка в любой город 3-5 дней, оплата при получении. Купите женские серебряные часы НИКА у официального магазина.

Часы НИКА - Įrašai | Facebook Женские часы Ника 1071.1.1.15A

Перейти на русскую версию сайта? Да Нет. English. Русский; English; Delivery; Shops; Service centers. Купить часы Ника в официальном интернет-магазине nikawatches.ru: Доставка по Москве и России, скидки, акции, гарантия производителя. Купить серебряные женские наручные часы Slimline 0111.2.9.46A, ремешок - натуральная кожа, за 7 523 рублей в официальном магазине НИКА. Смотрите фото.. Купить серебряные. gps, уведомления от смартфона и уникальный трансфлективный дисплей. Встроенная память 4 Гб может быть использована, для музыкальной коллекции.

gps, уведомления от смартфона и уникальный трансфлективный дисплей. Встроенная память 4 Гб может быть использована, для музыкальной коллекции. Часы Ника. Часы Ника - это современное производство золотых и серебряных часов. Некоторые модели имею вставки из драгоценных камней. Модельный ряд золотых и.. Женские часы Ника Многие представительницы прекрасного пола с удовольствием носят стильные аксессуары, выполненные из золота или серебра. Женские часы Мужские часы Золотые часы Серебряные часы.. Часы НИКА могут служить бесконечно долго, однако следует помнить, что часовой механизм – это очень сложная и требовательная к условиям эксплуатации.. «Ника» является одной из ведущих российских компаний, которая профессионально занимается производством ювелирных часов. Производство и продажа ювелирных часов НИКА, аксессуаров оптом и в розницу. Возможность купить часы на официальном сайте завода-.. Женские часы. Женские наручные часы Ника 244 модели в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Только оригинал - Оплата после примерки - Выбор по параметрам - Фото - Консультации эксперта. Обмен и возврат без лишних.. Женские серебряные часы НИКА в фирменном салоне в Сыктывкаре, бесплатная доставка в любой город 3-5 дней, оплата при получении. Купите женские серебряные часы.. Часы НИКА могут служить бесконечно долго, однако следует помнить, что часовой механизм – это очень сложная и требовательная к условиям эксплуатации конструкция. Для того чтобы ваши часы НИКА радовали вас как можно..

Акции
Настенные часы Trenkle TR-2032-PQ
6990.00 РУБ
Мужские часы SOKOLOV 134.30.00.000.02.01.3
21190.00 РУБ