Мужские часы Adriatica A8240.2151QF

ADRIATICA

Мужские часы Adriatica A8240.2151QF

gender Мужской
Пол Мужской
15600.00 РУБ
Подробное описание:

Страна: Швейцария. Циферблат: шампань. Стекло: минеральное.Эти функциональные часы придутся по вкусу ценителям практичных и стильных часов. Водозащита: 50WR. Калибр: Ronda 706. Идеальный выбор для современного ритма жизни. Тип механизма: кварцевый. Браслет: стальной с частичным PVD покрытием.. Корпус: сталь с частичным PVD покрытием. Календарь: число, день недели, толщина 9мм, месяц, фазы Луны. Габаритные размеры: D 43мм



Предлагаем купить наручные часы в Астане. Оригинальные часы по доступным ценам в Казахстане. Заказы по тел. +7 (727)971-0659 Часы Adriatica – Swiss made (произведены в Швейцарии). Модельный ряд мужских и женских часов представлен моделями из нержавеющей стали, титана, керамики. Сочетание доступной цены и высокого качества позволяет швейцарским часам Adriatica оставаться народной маркой уже более 80 лет.

Мужские часы Adriatica (Адриатика) - купить по доступной.. Мужские часы Adriatica A8240.2151QF

История торговой марки швейцарских часов Adriatica связана с историей часовой компании Монтелье, основанной в 1852 году в городе Монтелье, вблизи Мюртена (франц. Часы Adriatica. Оригинальные швейцарские часы Adriatica в Киеве и Украине по низким ценам от официального дилера. Международная гарантия 2 года. Мужские часы Adriatica A8241.5265Q Написать отзыв Эти классические часы идеально дополнят ваш строгий офисный костюм. Сайт компании «ТаймВест» – интернет-магазин подлинных швейцарских часов и аксессуаров, продажа ремней и браслетов, продажа женских часов, продажа мужских часов, продажа часов с бриллиантами, кварцевые часы, часы с..

Новая Волга 2019 года? Космический автомобиль сделанный из ГАЗ 21 на Украине - Электро Волга! Но в какой-то момент решил, что нужно что-то менять и купил часы в этом магазине. В итоге, всем нравятся, спрашивают, где купил. Я довольно быстро к ним привык и теперь без этих часов вообще не представляю себя. Мужские наручные часы - большой выбор в каталоге на официальном сайте ТД Слава. Низкие цены, недорогая доставка по Москве, Санкт-Петербургу, России и всему миру. Лучшие модели ведущих отечественных и мировых брендов. Привычный ритуал нанесения туши можно скорректировать, чтобы получить более эффектный и завершенный образ.Неправильно держим тушь Да, современные щеточки вращаются во всех направлениях.. Часы Adriatica отзывы. История создания компании по производству часов Adriatica уходит в конец 19 века. В городе Монтелье в 1852 году была основана Часовая компания. Adriatica происходит от Этруского города Адриа, того самого, от которого произошло и название Адриатического моря. Окошко с датой.Часы хронограф с секундомером Корпус из нержавеющей стали 316l. Диаметр кор. Диаметр кор. 38 790 р. Мужские наручные часы 14035 моделей в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Только оригинал - Оплата после примерки - Выбор по параметрам - Фото - Консультации эксперта. Обмен и возврат без лишних вопросов. Часы Adriatica получили первую популярность в Швейцарии еще в конце 19 века, с момента создания компании в 1852 году. А уже в начале 20 века о них услышал весь мир. Развитию марки помешало начало Второй мировой войны. Швейцарские часы Adriatica для мужчин. В Швейцарии, в 1852 году, первые ценители изысканных аксессуаров смогли примерить на себя прекрасные часы Adriatica.

Акции
Мужские часы Casio LOV-15B-1D
16990.00 РУБ
Мужские часы Casio WV-59DE-1A
5790.00 РУБ