Женские часы Ника 0313.2.1.47B

NIKA

Женские часы Ника 0313.2.1.47B

gender Женский
Пол Женский
17390.00 РУБ
Подробное описание:

Калибр: Ronda 1032. Камень-вставка: корпус и циферблат украшены 16 фианитами..Изящные золотые часики созданы дарить хорошее настроение их утонченной обладательнице. Стекло: минеральное с сапфировым покрытием. Корпус: розовое золото 585 пробы. Страна: Россия. Циферблат: золотистый. Габаритные размеры: D 18, толщина 6мм. Браслет: кожаный ремешок,5мм, ширина 6мм. Тип механизма: кварцевый



Часы НИКА. Tai patinka 50 956 žmonėms. Мы делаем самые красивые золотые и серебряные часы. Стильные, качественные и по приемлемой цене. Дарим 5% по.. Женские часы Guess в этой линии могут похвастаться узором на циферблате, выполненным из таких любимых камней Swarovski. Часы Ника. В интернет-магазине «BestWatches» можно найти практически полный ассортимент серебряных и золотых часов Ника, изысканный дизайн которых вряд ли оставит вас равнодушным.

Женские наручные часы Guess | Интернет-магазин Ultra Shop Женские часы Ника 0313.2.1.47B

Перейти на русскую версию сайта? Да Нет. English. Русский; English; Delivery; Shops; Service centers. Часы Ника. В интернет-магазине «BestWatches» можно найти практически полный ассортимент серебряных и золотых часов Ника, изысканный дизайн которых вряд ли оставит вас равнодушным. Женские часы «Ника» представлены в разных дизайнерских решениях и подойдут и для повседневного ношения, и для торжественных случаев. Женские наручные часы изначально были только для женщин. В Швейцарии в начале 19 века были изготовлены часы, которые надевались на руку женщине, как украшение. Мужчины же в то время имели только карманные часы и не позволяли себе надевать их на руку.

Перейти на русскую версию сайта? Да Нет. English. Русский; English; Delivery; Shops; Service centers Женские серебряные часы НИКА в фирменном салоне в Сыктывкаре, бесплатная доставка в любой город 3-5 дней, оплата при получении. Купите женские серебряные часы НИКА у официального магазина. This feature is not available right now. Please try again later. Женские часы «Ника» представлены в разных дизайнерских решениях и подойдут и для повседневного ношения, и для торжественных случаев. Часы заслуженно обрели статус устройства, на которое обращает внимание не только его владелец. К часам предъявляются серьезные требования: безотказная и долгая служба, безукоризненный внешний вид, оригинальный.. Женские часы Ника Многие представительницы прекрасного пола с удовольствием носят стильные аксессуары, выполненные из золота или серебра. Женские наручные часы Ника 244 модели в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Только оригинал - Оплата после примерки - Выбор по параметрам - Фото - Консультации эксперта. Обмен и возврат без лишних.. Женские наручные часы изначально были только для женщин. В Швейцарии в начале 19 века были изготовлены часы, которые надевались на руку женщине, как украшение. Мужчины же в то время имели только карманные часы и не позволяли себе надевать их на руку.

Акции
Мужские часы Storm ST-47309/B
13280.00 РУБ
Женские часы Ника 1310.0.19.87D
15640.00 РУБ
Женские часы Storm ST-47343/GD
15570.00 РУБ