Настенные часы Hermle 70509-032214

HERMLE

Настенные часы Hermle 70509-032214


23070.00 РУБ
Подробное описание:

каждый час - мелодия целиком и в конце бой отбивает количество часов. Тип механизма: кварцевый. Циферблат: белый. Ночной режим: ручное и автоматическое отключение мелодии и боя. Мелодия и бой отключаются автоматически и вручную в ночное время. Идеальные часы для интерьера в классическом стиле. Бой: мелодия Westminster каждые 15 минут или почасовой и получасовой бой. Ширина: 29см, Глубина: 14,5см.. Корпус: дерево орех. Высота: 68см.Деревянные настенные часы увенчаны резным арочным фронтоном. Каждые 15 минут играет часть мелодии



Настенные часы Hermle Статус человека, наличие у него вкуса и его положение в обществе во многом определяется его предпочтениями в интерьере. Настенные часы Hermle с боем В настенных часах Hermle с боем маятником установлена мелодичная отбивка через 15 минут, которую можно настраивать и отключать. Есть кварцевые настенные часы, выполненные в современном или винтажном стиле. Фабрики компании, расположенные в Германии и США, отвечают за высокое качество изготовленных на них знаменитых настенных часов HERMLE.

HERMLE (Германия): настенные часы с боем Настенные часы Hermle 70509-032214

Механические настенные часы с боем Кварцевые настенные часы с боем hermle (Германия) - настенные часы с боем. Есть кварцевые настенные часы, выполненные в современном или винтажном стиле. Фабрики компании, расположенные в Германии и США, отвечают за высокое качество изготовленных на них знаменитых настенных часов HERMLE. Время не остановить, и с его течением ценность каждого мгновения увеличивается. Настенные часы Hermle Статус человека, наличие у него вкуса и его положение в обществе во многом определяется его предпочтениями в интерьере.

Настенные часы Хермле комплектуются кварцевыми механизмами, а также механическими калибрами с заводом на 8 и 14 дней. Помимо часов со стандартными функциями, есть модели с боем (часовым, получасовым, четвертьчасовым), отбивающие гонг и играющие популярную мелодию Westminster. НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ Настенные часы в интернет магазине. Настенные часы являются одними из самых популярных видов часов, представленных в интернете. Настенные часы Hermle с маятником и боем - Duration: 0:42. Андрей.. Hermle Hermle. ЧАСЫ HERMLE ПОКАЗАТЕЛЬ ХОРОШЕГО ВКУСА. Hermle hermle. Немецкая компания Hermle, занимающаяся производством интерьерных часов, на протяжении ряда лет поддерживает свою отличную репутацию. This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue 100% немецкое качество. Все часы Hermle производятся в Германии. Ни один из этапов производства не выходит за пределы страны. Время не остановить, и с его течением ценность каждого мгновения увеличивается. Механические настенные часы с боем Кварцевые настенные часы с боем hermle (Германия) - настенные часы с боем Настенные часы Hermle 66 моделей в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Выбор по параметрам - Фото - Консультации эксперта. Обмен и возврат без лишних вопросов. Бесплатная доставка курьером.

Акции
Кольца SOKOLOV 94011398_s
1500.00 РУБ
Кольца SOKOLOV 94011748_s
520.00 РУБ