Настенные часы Hermle 70509-030141

HERMLE

Настенные часы Hermle 70509-030141


28790.00 РУБ
Подробное описание:

Деревянные настенные часы увенчаны резным арочным фронтоном. Корпус: дерево орех. Циферблат: белый. Ширина: 29см. Высота: 68см. Глубина: 14,5см. Бой: почасовой и получасовой бой.. При полном заводе пружины часы будут бесперебойно работать 14 дней. Тип механизма: механический с подзаводом на 14 дней. Идеальные часы для интерьера в классическом стиле



Часы ведущих производителей. Продажа часов, подарков и ювелирных изделий в розничных и интернет магазине Настенные часы Hermle. Настенные часы представляют собой важный элемент любого интерьерного оформления, который при этом помогает человеку держать время на контроле и идти с ним в одну ногу. Часы настенные Hermle купить сейчас является мечтой огромного количества людей, ведь ценовая политика здесь также нестабильна. В ассортименте коллекции присутствую не только элитные и роскошные, но и скромные недорогие изделия.

Встраиваемые часовые механизмы (часовая капсула.. Настенные часы Hermle 70509-030141

Часы настенные Hermle купить сейчас является мечтой огромного количества людей, ведь ценовая политика здесь также нестабильна. В ассортименте коллекции присутствую не только элитные и роскошные, но и скромные недорогие изделия. Мы предлагаем Вашему вниманию встраиваемые кварцевые часовые механизмы компании UTS (Германия), Hermle (Германия) и Young Town (Гонконг). Настенные часы Hermle 66 моделей в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Выбор по параметрам - Фото - Консультации эксперта. Обмен и возврат без лишних вопросов. Бесплатная доставка курьером. eads deutschland Авиация, космонавтика • 119017 Москва, Бол. Ордынка 40,стр. 2, эт. 4, (495) 797-5367, факс 797-5366..

Настенные часы Хермле комплектуются кварцевыми механизмами, а также механическими калибрами с заводом на 8 и 14 дней. Помимо часов со стандартными функциями, есть модели с боем (часовым, получасовым, четвертьчасовым), отбивающие гонг и играющие популярную мелодию Westminster. К примеру, механизмы Hermle всегда выпускались только с дискретным ходом, однако далеко не каждый китайский механизм с плавным ходом сможет соперничать с ним по уровню шума. Hermle Часы HERMLE 01232-030271 механические часы с маятником, цвет корпуса - орех, завод на 8 дней, каждые 1/2 часа бой и мелодия Bim Bam, ручное отключение мелодии и боя, габаритные размеры: 196 x 48,5 x 25 см Стиль.. Часы на любой вкус и бюджет. Благодаря широкому ассортименту часов каждый сможет подобрать именно тот аксессуар, который оптимально подойдёт по всем параметрам. Настенные часы Hermle Статус человека, наличие у него вкуса и его положение в обществе во многом определяется его предпочтениями в интерьере. Hermle Hermle. ЧАСЫ HERMLE ПОКАЗАТЕЛЬ ХОРОШЕГО ВКУСА. Hermle hermle. Немецкая компания Hermle, занимающаяся производством интерьерных часов, на протяжении ряда лет поддерживает свою отличную репутацию. Мы предлагаем Вашему вниманию встраиваемые кварцевые часовые механизмы компании UTS (Германия), Hermle (Германия) и Young Town (Гонконг) Настенные часы Hermle с боем В настенных часах Hermle с боем маятником установлена мелодичная отбивка через 15 минут, которую можно настраивать и отключать. Время не остановить, и с его течением ценность каждого мгновения увеличивается.

Акции
Мужские часы Romanson TL0393MW(WH)
8740.00 РУБ
Мужские часы L Duchen D253.91.21
37800.00 РУБ