Настенные часы Columbus CQ-077C

COLUMBUS

Настенные часы Columbus CQ-077C


8340.00 РУБ
Подробное описание:

. Тип механизма: кварцевый. Ночной режим: автоматическое отключение мелодии в ночное время. Фронтон ручной работы вырезан из липы. Маятник: маятник. Циферблат: коричневый. Высота: 29см. Корпус: дерево. Глубина: 14,5см. Ширина: 22см.Стрелки и циферблат вырезаны из дерева методом лазерной резки. Бой: кукушка



Часы Columbus Часы Columbus. Интерьерные часы Columbus начинали свою историю в Германии. Со временем китайские производители выкупили данный бренд и стали делать часы по немецким технологиям в Китае. Ваш список пожеланий пуст. Товаров в списке пожеланий 0 на сумму 0 ₽ Перейти в список пожеланий Настенные часы с кукушкой Columbus СQ-080С. Корпус часов выполнен из дерева. Стрелки и циферблат вырезаны из дерева (лазерная резка).

Изящество и стиль часов Колумбус Настенные часы Columbus CQ-077C

Особенности: Корпус часов выполнен из дерева. Стрелки и циферблат вырезаны из дерева (лазерная резка). Интернет-магазин Deccon.ru предлагает напольные часы columbus по низким ценам с доставкой, установкой и обслуживанием. Часы под торговой маркой «Columbus», компания «Décor Concept» представила на Российском рынке в 1999 году. Но часы Columbus - далеко не для всех. Они предназначены для солидных пользователей, обладающих великолепным вкусом. Немаловажным преимуществом часов Колумбус для интерьеров является высокое качество их исполнения. Эти..

Продажа настенные часы columbus co-023 с доставкой по Москве. 4 650 руб. - самая низкая цена на настенные часы columbus co-023 среди конкурентов. Настенные часы Columbus Co-023 купить на официальном сайте интернет.. Как встречают гостя по одежке, а провожают по уму, так и Ваш посетитель первое представление о хозяине составляет по интерьеру Вашей приемной, кабинета. Настенные часы Columbus Co-00249 с боем. Кварцевые настенные часы Columbus Co-00249 - это классические часы , сочетание натурального дерева и благородного цвета. Особенности: Корпус часов выполнен из дерева. Стрелки и циферблат вырезаны из дерева (лазерная резка). Schaue dir an, was Kate Wah Day (chocoholic88) auf Pinterest entdeckt hat – die weltweit größte Ideensammlung. Корпус часов выполнен из дерева.Стрелки и циферблат вырезаны из дерева (лазерная резка).Фронтон оригинальной ручной работы, вырезан из липы.Программируемое отключения сигнала Настенные часы Columbus можно купить с доставкой до города Симферополь. Но часы Columbus - далеко не для всех. Они предназначены для солидных пользователей, обладающих великолепным вкусом. Немаловажным преимуществом часов Колумбус для интерьеров является высокое качество их исполнения. Эти.. Деревянные настенные часы Columbus Co-00390 с маятником с боем по минимальной цене в интернет-магазине и розничных магазинах AllTime. Покупайте Деревянные настенные часы Columbus Co-00390 с маятником с боем..

Акции
Колье SOKOLOV 797000_s
11190.00 РУБ
Броши SOKOLOV 794011_s
18390.00 РУБ
Настенные часы Columbus CQ-038C
6840.00 РУБ