Настольные часы Tomas Stern 3003_TS

TOMAS-STERN

Настольные часы Tomas Stern 3003_TS


5370.00 РУБ
Подробное описание:

Глубина: 5см. Корпус: металл, латунь. Ширина: 13см. Тип механизма: кварцевый. Высота: 19см.Будильник.. Элемент питания: 1 батарейка AA (входит в комплект). Бой: будильник. Циферблат: золотистый



Посуда Fissman и других брендов. Интернет-магазин посуды и аксессуаров Fismart является официальным дистрибьютором компании Fissman и других признанных мировых компаний, выпускающих товары.. Большой выбор настенных и настольных часов в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки!

Часовые механизмы для интерьерных часов Настольные часы Tomas Stern 3003_TS

Tomas.by не является интернет-магазином. Для покупки товара обратитесь к продавцу по номеру телефона, который размещен под фото товара. Настольные часы Tomas Stern 3009. Оснащены надежным, тикающим кварцевым механизмом. Корпус из стекла и металла. Часы в Новосибирске Сеть магазинов часов ООО.

This feature is not available right now. Please try again later. homegardeco.ru - интернет-магазин дизайнерских товаров и света для вашего дома. Модные и стильные предметы для вашего интерьера в одном магазине. Настольные часы - tomas stern в Омске - большой выбор продукции, возможна доставка до Омска. Ваш список пожеланий пуст. Товаров в списке пожеланий 0 на сумму 0 ₽ Перейти в список пожеланий Салон №1 представляет на своем сайте галерею интерьеров итальянской, американской, немецкой, испанской мебели, названную «МЕБЕЛЬКЛУБ». Нескучные игры / Магнитная доска большая 40см*29,5 см для серии Продажа 123 товаров от 10 интернет-магазинов на Tomas.by Быстрая доставка, гарантия от продавца ☛ Настольные интерьерные часы недорого в Минске Если вы задумываетесь о приобретении напольных часов, то стоит обратить внимание на марку Howard Miller (USA). Tomas.by не является интернет-магазином. Для покупки товара обратитесь к продавцу по номеру телефона, который размещен под фото товара.

Акции
Настольные часы Tomas Stern 3002_TS
2550.00 РУБ
Настольные часы Tomas Stern 3001_TS
2260.00 РУБ