Настольные часы Tomas Stern 3009_TS

TOMAS-STERN

Настольные часы Tomas Stern 3009_TS


3620.00 РУБ
Подробное описание:

Циферблат: белый. Ширина: 14см. Тип механизма: кварцевый. Элемент питания: 1 батарейка AA (входит в комплект).. Глубина: 5см. Корпус: металл, стекло.Настольные часы. Высота: 19см



Интернет-магазин часов - часы по низким ценам, широкий выбор мужских и женских моделей, механические и электронные Часы в Новосибирске Сеть магазинов часов ООО История часовых механизмов. Часы являются одним из самых древних изобретений человечества, ведь с момента основания цивилизации людей интересовал вопрос измерения времени.

Настольные часы Tomas Stern - alltime.ru Настольные часы Tomas Stern 3009_TS

Find great deals on eBay for настольные часы. Shop with confidence. Крупные магазины наручных часов Alltime в Москве. Закажите часы с доставкой в магазин и покупайте после примерки!. Цена указана без учёта доставки. Мы отправляем товар из Екатеринбурга. Срок доставки - от 7 дней.

Настольные часы Настольные часы Tomas Stern, более моделей. Цены от руб. Бесплатная доставка. Официальная гарантия. Настольные часы Tomas Stern 17 моделей в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Выбор по параметрам - Фото - Консультации эксперта. Обмен и возврат без лишних вопросов. Бесплатная доставка курьером. Работаем с 2000 года. This feature is not available right now. Please try again later. Tomas.by не является интернет-магазином. Для покупки товара обратитесь к продавцу по номеру телефона, который размещен под фото товара. Обращаем ваше внимание на то, что приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой, определённой пунктом 2 статьи 437.. Настольные часы – предмет интерьера, который призван не только показывать время, он также является его подлинным украшением, стильным и ярким дополнением. Крупные магазины наручных часов Alltime в Москве. Закажите часы с доставкой в магазин и покупайте после примерки! Если вы задумываетесь о приобретении напольных часов, то стоит обратить внимание на марку Howard Miller (USA).

Акции
Настенные часы Tomas Stern 8034_TS
3130.00 РУБ
Настенные часы Tomas Stern 8035_TS
19240.00 РУБ
Настенные часы Tomas Stern 8036_TS
2890.00 РУБ