Ручки Parker S1972062

PARKER

Ручки Parker S1972062


53010.00 РУБ
Подробное описание:

серебристый. Отделка: лак, гравировка. Колпачок украшен гравировкой. Перьевая ручка со съемным колпачком. Дополнительно: система заправки: картриджно-конвертерная.. Перо: золото 18К с рутениевым покрытием. Подарочная упаковка. Размер пера: F. Материал: латунь. Клип выполнен в виде стрелы, рутениевое покрытие,Premier F567. Цвет: бордовый



Купить Шариковые ручки Parker в интернет-магазине VsemPodarok по низкой цене от 599 рублей. Широкий выбор: Шариковые ручки Parker Parker - модели российских и зарубежных брендов. Интернет-магазин элитных ручек с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и всей России. Boat Trader offers you the best selection of Parker 23 Special Edition boats for sale available in your area. Shop all your favorite boat types and makes from one place.

Официальный сайт магазина ручек Parker, купить ручки Паркер в Москве по.. Ручки Parker S1972062

Каждая шариковая ручка Parker - это маленькое произведение искусства, которое приятно вручить в качестве подарка любому человеку. И у него это получилось, да так хорошо, что вот уже более 125 лет ручка Parker - образец для подражания, икона стиля, локомотив инноваций в этой отрасли. Купить ручку Parker (Паркер) в фирменном магазине. Гарантия подлинности. Лазерная гравировка на ручках. Доставка по Москве и всей России. Ручки «parker» по своей конструкции уже свыше 125 лет занимают передовые позиции и являются самыми престижными ручками в мире.

Гравировка на заказ - Ручка паркер с гравировкой на заказ, данная услуга доступна в городе Москва и для других городов России; 70+ channels, more of your favorite shows, & unlimited DVR storage space all in one great price. Перьевая ручка Parker (Паркер) Urban Muted Black GT F. Корпус ручки покрыт приглушённо-чёрным лаком с бархатистой.. Эксклюзивные ручки Parker известны на весь мир, благодаря высокому качеству и классическому исполнению. Ручки Parker є найбільш впізнаваними у всьому світі. Компанія, заснована простим вчителем.. И у него это получилось, да так хорошо, что вот уже более 125 лет ручка Parker - образец для подражания, икона стиля, локомотив инноваций в этой отрасли. Лидер технологий движения и контроля! Компания Parker Hannifin - мировой лидер технологий движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков. IQAN Accessories Electronic Control Systems Prototype installation cables 5030025 C1-cable: 2,5 meters, fits to IQAN-XP, -XS (-MDL2 with minor modification) Укажите свои данные в форме выше, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время для подтверждения заказа.

Акции
Ручки Parker S1931435
53010.00 РУБ
Ручки Parker S1931413
36740.00 РУБ
Ручки Parker S1931399
43780.00 РУБ