Серьги Инталия 22723-002-9

INTALIYA

Серьги Инталия 22723-002-9

gender Женский
Пол Женский
710.00 РУБ
Подробное описание:

украшенные ослепительными сверкающими фианитами,38г, Английский вид застежки. Уточняйте вес при заказе. Камень-вставка: 2 топаза, производитель оставляет за собой право его изменить. Примерный вес: 2, серебристый. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, 20 фианитов..Восхитительные серебряные серьги из коллекции Грезы в классическом дизайне, станут источником вашего вдохновения в рабочие будни.. Материал: серебро 925 пробы. Цвет: голубой



Серьги Сортировать по: По алфавиту По возрастанию цены По убыванию цены 650.00 руб. Купить Серьги бренда «Инталия» в Москве с доставкой в регионы по низкой цене. Заказывайте ☎ +7 495 268 06 50 - круглосуточно. На все изделия: выгодный кредит и пожизненная гарантия. Серьги Инталия с топазом и фианитами из серебра можно приобрести в ювелирном магазине..

Инталия Серьги Инталия 22723-002-9

«Шерл» - искусство украшать! Магический гранат, сияющий топаз, таинственный изумруд, восхитительный дымчатый кварц, лучистый цитрин, завораживающий сапфир и неповторимая многоцветность.. В нашем интернет-магазине любая женщина найдет себе серьги по душе. Блондинкам и брюнеткам, высоким и миниатюрным - всем к лицу янтарь - остается лишь найти в многообразии оттенков.. Серьги с гранатом отличаются своей насыщенностью Это удивительной красоты камень, в котором сочетается столько страсти и любви, как ни в одном другом Аккуратные и женственные пусеты с.. Ювелирная компания Инталия – основана в 2001 году в городе Кострома. Сегодня компания стала международно-признанной в качестве одной из ведущих ювелирных компаний России, которая..

В нашем интернет-магазине любая женщина найдет себе серьги по душе. Блондинкам и брюнеткам, высоким и миниатюрным - всем к лицу янтарь - остается лишь найти в многообразии оттенков.. Серьги с гранатом отличаются своей насыщенностью Это удивительной красоты камень, в котором сочетается столько страсти и любви, как ни в одном другом Аккуратные и женственные пусеты с.. Броши Инталия 7071-117-9 Nicole Basaraba, M.Sc., P.Ag., is an Environmental Biologist with a background in terrestrial ecology and wildlife. Her primary focus is on environmental impact and feasibility assessments, species at risk management, and has a speciality in amphibians, reptiles, and turtles. Внезапно став обладателем старинных ювелирных украшений (да и просто старых вещей и предметов), первое что мы пытаемся сделать, это выяснить их стоимость, найти и понять где и как оценить.. Купить женские кольца: продажа перстней женских в Москве с доставкой в регионы цены от 1 050 рублей ☎ +7 495 268 06 50 - круглосуточно. На все изделия предоставляется выгодный кредит и.. гематит, полярис, Вид застежки - пусет.Необычное и очень элегантные серьги из стали, а также придадут завершенность вечернему образу. «Шерл» - искусство украшать! Магический гранат, сияющий топаз, таинственный изумруд, восхитительный дымчатый кварц, лучистый цитрин, завораживающий сапфир и неповторимая многоцветность.. Серьги. Подвески. Колье.. Ювелирная компания Инталия – основана в 2001 году в городе Кострома. Сегодня компания стала международно-признанной в качестве одной из ведущих ювелирных компаний России, которая производит..

Акции
Серьги Инталия 2307-010-9
1140.00 РУБ
Серьги Инталия 23204JE-125-9
700.00 РУБ